发件人: 赵先生
发送时间: 2015/10/18 22:37:20
主题: 石岐岐环路豪人石材厂噪音扰民
留言内容: 豪人石材厂每日8点到晚上10点,石材厂打磨机打磨生特别刺耳,特别是夜间刺耳,影响周边群众身体健康,特别是影响孕妇身体健康!请相关部门落实该厂开工时间限制,禁止其夜间开工,其次落实加装隔音棉等隔音措施,减少噪音污染!谢谢
回复部门: 石岐区办事处
回复时间: 2015/10/23 14:36:45
回复内容: 关于群众反映石材厂存在噪音扰民问题的调处情况,经查,该工厂确实存在夜间施工问题,执法人员与该石材厂负责人进行约谈,并向其开具环保违法行为责令整改通知书,要求该工厂加强日常管理,合理安排施工作业时间,减少噪声扰民情况;若因工艺特殊确需夜间连续生产作业的,必须办理相关申报手续。现分局已将该案移交相关职能股室进行立案处理,分局将加强对该工厂的监管巡查力度,维护良好的市容环境和生活秩序。