中山市人民政府石岐区办事处!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 文明修身 核心价值
党群促和谐巾帼展舞姿大信社区妇联
编辑日期:2018/1/12  编辑:雷思远     来源:中山市石岐区政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

“文化是一个国家、一个民族的灵魂。”为了更好地发挥社区文化的影响力和辐射力,大信社区升级改造后以“贴近群众需求,丰富服务内容”为目标,不断拓宽服务领域,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,贡献巾帼才智。

扩建后,社区排练室迎来了——社区巾帼舞蹈队10余名成员。“有了这个排练室,我们就不用再到处借地方排练了。”巾帼舞蹈队周姨开心地说。来到舞蹈排练室,排练室约有三十多平方米,宽敞明亮, 一面面落地镜子被置于排练室的两边,随着音乐响起,在巾帼舞蹈队队长的带领下,10余位舞蹈队员翩翩起舞。

大信社区一直致力于将党建与社会治理相结合,进一步加强社区党建引领和凝聚作用,促进党群协调创新方式,提升党建工作在社区妇女队伍中的发展,把为人民服务的宗旨真正落实到每一个党员、社区居民的心中。

(供稿:大信社区)