中山市人民政府石岐区办事处!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 石岐动态
区联合执法队开展电子科技大学周边无照经营行为专项整治行动
编辑日期:2018/1/12  编辑:雷思远     来源:中山市石岐区政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

1月5号晚,联合执法队与综执局城管分局共同开展电子科技大学周边无证无照流动经营摊档专项整治行动,并取得良好的效果。

电子科技大学周边的无证无照流动经营问题一直是市民投诉的热点。为此,联合执法队经过前期的摸底排查,经请示上级领导批准后,与综执局城管分局一同对该片区无照摊贩较集中的大陂金社一带进行了专项整治。过程中,执法人员对大陂金社主要的两个出入口进行封锁阻拦,迅速控制现场的流动摊贩,及时做好现场勘验,向当事人发出相关法律文书。

    此次专项整治行动,共查处无照流动摊贩8宗,暂扣电动三轮车6部,普通三轮车2部,不锈钢经营工具一批,并获得了相关领导的肯定与赞扬。

    (供稿:区综合行政执法局)