中山市人民政府石岐区办事处!
您当前所在的位置是:首页 > 互动平台 > 重点服务领域 > 就业信息
2017.9.11 招聘信息
编辑日期:2017/9/12  编辑:sysadmin     来源:中山市石岐区政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

石岐区职介招聘信息

1、广东南通空调工程有限公司:家电清洗员3名,男女不限,年龄18-45岁,对家电清洗感兴趣的人员,有空调维修经验的人员优先,无基础可培训上岗。

2、中山市东溢新材料有限公司:生产产线5名,年龄18岁以上,身体健康,高中以上学历,会一般的电脑操作。

3、中山市采蝶轩食品有限公司:督导专员1名,年龄20-40岁,责任心、团队感强,做事细心,有小车C牌驾照,熟悉连锁经营管理,无经验也可接收,经济类毕业优先考虑。

4、中山市鸿信人力资源咨询服务有限公司:护工管理者1名,女性,年龄35-55岁,主要负责管理护工。

5、中山市东创机电工程有限公司:施工员1名,男性,年龄18-35岁,制冷、暖通相关专业毕业;熟悉机电施工规范,熟悉CAD,能看现场,出方案和预算,能监管施工工艺,沟通能力强,敬业。

6、港皇品(港式甜品店):服务员4名,女性,年龄18-35岁,有饮食服务经验优先,欢迎应届毕业生。

7、中海物业管理有限公司中山分公司:电工5名,男性,年龄18-45岁,负责物业管理小区内公共设施、设备的日常维修与保养,为业主提供家居电器便捷维修服务。

8、广东省中山食品进出口有限公司:人事文员2名,大专以上学历,五官端正,口齿伶俐,思路清晰,普通话标准,善于沟通;上进心强,反映机敏,愿意接受富有挑战性的工作,富有团队精神;沟通能力强性格开朗,承受压力能力强,心思细腻耐心。有人力资源管理工作经验优先。

9、中山市润讯企业管理信息服务有限公司:电脑维护员1名,男性,年龄40岁以下,大专及以上学历(应届毕业生亦可),计算机及相关专业(或具备相关从业经验),中山本地人优先。

10、中山市康居物业服务有限公司:清洁员3名,性别不限,能吃苦耐劳,做事踏实,工作效率高,有无工作经验皆可,年龄55岁以下,身体健壮者可适当放宽年龄要求。

11、东港湾小区:保安员1名,男性,年龄55岁以下,身体健康。

12、广东顺景实业发展有限公司:仓库管理员1名,年龄35-40岁,高中以上学历,仓库物料的管理经验 2年。

13、中山市采蝶轩食品有限公司:临时财务文员2名,女性,年龄20-45岁,熟悉电脑办公软件,熟练操作计算器,良好的工作态度,会计学应届毕业生也可,完成中秋月饼任务。

14、中山市康居物业服务有限公司:绿化员3名,能吃苦耐劳,做事踏实,工作效率高,有工作经验者优先,年龄55岁以下,身体健壮者可适当放宽年龄要求。

15、广东海粤集团有限公司:人事专员1名,大专以上学历,行政管理、传媒、文案等相关专业,1-3年相关行政工作经验;优秀本科应届生亦可考虑,具有较强的公文写作能力及学习、领悟能力,具有良好的沟通协调能力、应变能力及抗压能力,工作细心,有耐性,原则性强,能熟练操作办公软件。 

     

     公益性职业介绍,免费为你提供就业推荐,欢迎求职人员持身份证前来求职。

地址:中山市石岐区龙井南路3号置贤创业孵化基地5楼前台                                电话:88726625、88726635  

日期:2017.9.11