中山市人民政府石岐区办事处!
您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 机构设置 > 领导之窗
关于调整区领导班子成员分工的通知
编辑日期:2017/1/12  编辑:黄伟文     来源:中山市石岐区政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

区属各单位:

根据工作需要,经区党工委会议研究决定,现对区领导班子成员分工作作如下调整:

廖少球  党工委委员、办事处副主任,分管武装、安全生产、农业和社区(林业、渔业、水利、气象、三防)工作,分管武装部、安监分局、农业和社区工作局。

黄惠洪 全职到中山对口帮扶潮州指挥部县城帮扶工作组工作。

高瑞萍 办事处副主任,分管社会事务(残联、红十字会)工作,协管综治维稳等工作;分管社会事务局,协管综治办、司法所。

侯凤明 办事处副主任,分管党政办(决策咨询和政策研究、督查督办、应急管理、保密、档案、政务服务)、综合行政执法、对口扶贫等工作;分管党政办、综合行政执法局(环境保护、交通运输、城市管理行政执法)、石岐区驻怀集扶贫工作组。

同时,区领导干部和区机关部门联系社区工作、区领导班子成员分工AB角安排也作相应调整(详见附件12),其他班子成员分工不变,请知照执行。

 

 

附件:1.领导干部和区机关部门联系社区工作安排表(调整部分)   

      2.区领导班子成员分工AB角安排(调整部分)    

 

 

                                                          中共中山市石岐区工作委员会                

                                                          中山市人民政府石岐区办事处                    

                  2017110

 

 

附件1

 

领导干部和区机关部门联系社区工作安排表(调整部分)

 

党政领导

区机关部门

联系社区

黄文嘉

武装部、综执局

民生