中山市人民政府石岐区办事处!
您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 其他 > 人事信息
关于调整石岐区经信局领导分工的通知
编辑日期:2017/10/19  编辑:冯珊珊     来源:中山市石岐区政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

区各有关单位:

鉴于人事及工作调整,现将我局领导分工调整如下:

    李  磊(局  长)主持区经信局全面工作及主管范围内的安全生产工作,办公电话:23328185。

欧阳汉锵(副局长):分管经信工作及分管范围内的安全生产工作,对口市经信局各科室,主要工作职责如下:贯彻落实上级经济和信息化的有关政策与规定及落实本区相应工作,监测分析工业经济运行态势,推动总部经济建设,跟进固定资产投资,推动技术改造,推动装备制造业转型升级,组织社会节能工作,加强工业园区建设管理,推动大数据应用,跟进市和区的工业经济和信息化考核指标落实;协助做好党建工作,包括支部自身建设、工业企业党组织建设和驻点社区工作办公电话:23328893。

余拔山(副局长):分管商务工作及分管范围内的安全生产工作,对口市商务局各科室,主要工作职责如下:贯彻落实上级商务管理和口岸工作的有关政策与规定及落实本区相应工作,推动商务领域信用建设,规范市场经济秩序,组织实施会展,制定和落实消费、流通和服务领域政策与文件,负责招商引资工作,跟进市和区的商务考核指标落实办公电话:23328215。

陈世忠(副局长):参与扶贫,暂不安排经信工作。

李俊武(局长助理):分管科技、科协工作及分管范围内的安全生产工作,对口市科技局、市科协各科室主要工作职责如下:贯彻落实上级科技和专利工作的有关政策与规定及落实本区相应工作,推进全区创新体系建设,推动科技服务业发展,推动科技成果转化,做好知识产权保护;推广先进技术,组织开展科普活动,开展科技交流;跟进市和区的科技工作考核指标落实,做好科技工作调研分析;协助局长开展各项工作。办公电话:23328158。

AB角安排:李  磊——欧阳汉锵,余拔山——李俊武。

                                                   中山市石岐区经济和科技信息局

                                                       2017年10月8日