中山市人民政府石岐区办事处!
您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 镇区文件 > 其他文件
“石岐再腾飞,你我齐参与”建言献策活动倡议书
编辑日期:2017/10/13  编辑:黄伟文     来源:中山市石岐区政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]


市民朋友们:

石岐是中山的城市原点和文化之根,代表我市形象。参与石岐发展建设,擦亮首善之区名片,是全体市民的共同责任!为充分利用粤港澳大湾区建设、深中通道、深茂铁路、广中地铁18号线等重大规划利好,谋划石岐区下一步发展蓝图,我区拟开展“石岐再腾飞,你我齐参与”建言献策活动,希望广大市民朋友们踊跃参与。

一、活动时间

201781日至20171231日。

二、活动内容及参与方式

如果您在经济发展、城市建设和管理、公共事务、社会事务、政府服务意识和办事效率、社会和谐善治、党的建设和干部队伍建设等方面有任何建议和意见,欢迎通过以下方式向我们提出。

1.网站:登录石岐区办事处网站,通过“建言献策”栏目提交(其中类别选“社会信箱”,主题注明“石岐再腾飞,你我齐参与”),或发送电子邮件到sqq@shiqi.gov.cn

2.信函(请邮寄或投递到以下地址或信箱

1)区办事处:寄至石岐区康华路18号机关大楼212室(信函左上角注明石岐再腾飞,你我齐参与字样),联系人:胡小姐,联系电话:23328019

2)区工商分局(区行政服务中心,地址:东明路16号)

3)石岐区户政中心(地址:中山市宏基路21号)

4)石岐区19个社区服务站(全区19个社区居委会门口)

    3.微信:编辑微信内容发送至“中山石岐发布”微信公众号(正文前注明石岐再腾飞,你我齐参与字样)。

三、奖励办法

我们将于活动期间,每月评选并刊登10条好点子、好建议;于活动结束后,评选十大好点子、好建议,并将全部获评内容汇编成册。所有获评者都将获得我们颁发的荣誉证书和纪念奖品一份。 

集众木始得广厦,合众力方成伟业。在此,我们恳切希望您不吝发挥智慧,积极为幸福和美石岐建设出策献计!您的每一份意见、建议、点子,我们都会慎重考虑、认真吸纳。让我们携起手来,一齐参与,共同为石岐再腾飞贡献力量!